• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-09-29 13:21:39' and wr_id <> '1023' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정경희 이모님 추천후기 남겨봅니다!

산후도우미 이모님 너무 잘만나서 원래 후기 잘 안쓰는데 후기 써봅니다~ 

급하게 예약했는데 네군데중에 세군데는 안된다고 하고 조은맘은 된다고 해서 모시게 됐어요

항상 차타고 출퇴근하시고 항상 마스크 착용하고 계셔서 좀 안심이 됐고 성격도 저랑 잘 맞았어요. 

저는 말 많은 타입이 아니라서 다른 후기에서 본 것처럼 좀 수다스러운 분이 오시면 어쩌나 걱정했거든요,

점심먹고나서는 바로 들어가서 쉬라고 해주신덕에 진짜 한두시간씩 편히 잘 수 있었는데 이거아니면 신생아 시기 못 버텼을 것 같아요ㅠㅠ

빨래도 어른, 애기 분리세탁해주시고 식사, 간식도 잘 챙겨주셨어요~ 

아이낳고 친정부모님도 못뵈고 우울했었는데 이모님이랑 도란도란 이야기하니 좀 덜했어요ㅎㅎ 

정말 좋은분이라서 이렇게 후기남겨요~~~

0 Comments