• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-09-25 10:30:46' and wr_id <> '1016' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

유성례이모님이랑 너무 편안한 3주였어요~

도라에몽 0 471

예약할땐 3주하면서 넘 긴가 했는데 진짜 후딱 지나갔네요ㅋㅋ 이모님 오시전에 일주일동안 신랑이 회사안가고 둘이 봤었는데

진짜 애기울면 같이 울었어요...ㅠㅠ 잠을 안자니 쉴 시간, 잘 시간이 없어서 둘다 폐인이었는데 이모님 오시고는 수유텀도 조금씩 늘려보자면서 잡아주시고 덕분에 한결 수월해졌어요 그리고 낮에 쉴 수 있는 시간을 주셔서 밤에 못자는 잠 보충했어요

목욕도 신랑이 하면 계속 울고 버둥거리는데 이모님 품안에서는 어떻게 그렇게 얌전하건지~ㅋㅋ이모님 사진은 부끄러우시다고해서 뒷모습만 올려봐요^^음식도 제가 먹고싶다는거 다 해주시고 금요일엔 넉넉히 해주셔서 토요일까지는 이모님 음식으로 버틸 수 있었어요ㅎㅎ 저는 너무너무 만족스러워서 이렇게 후기 남겨봐요^^

0 Comments