• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-09-25 10:18:30' and wr_id <> '1015' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

최순희 이모님 정말 감사합니다~

롤리팝 0 607

산후도우미 끝난지는 좀 됐는데 이제야 후기쓰네요...^^

저는 원래는 모르는 사람이 저희집에 와서 아기봐주신다는게 

좀 그랬는데 막달다됐을때 친구가 애낳은 모습보고 

혼자서는 절대 안되겠다 이런생각이 들어서 예약했어요...ㅜㅜ

저는 깔끔하시고 아기케어잘하고 과목하신분 원했어요 

다른 후기를 봐보니 막 잔소리를 그렇게 하시는 분들도 있다고해서ㅎㅎ

처음 출근하는 날은 이모님이 어떤일 하시는지 설명해주시고 

이런저런 부분에서 원하는 부분이 있는지 먼저 물어봐주셔서 편하게 이야기 할 수 있었던 것 같아요^^ 

일하실때도 마스크 항상 착용하시고 코로나걱정된다고 항상 자차로 출퇴근하셔서 안심됐어요

배꼽 떨어지기 전에는 부분목욕 떨어지고는 통목욕해주시고 

정말 육아관련된거 모르는게 없으셔서 막 물어봐도 척척 다 알려주셨어요ㅋㅋㅋ 

음식도 항상 손 크게해주셔서 남편이랑 잘 챙겨먹었습니다~ 

좋은 분 만나 조리 잘한것같아 감사하네요~^^

0 Comments