• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-05-30 10:48:12' and wr_id <> '2362' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

분당 산후도우미 김옥숙 이모님 추천합니다 ^^

야기맘맘 0 130

결혼 후 이사와서 친하게 지내는 지인에게 아기 둘다 해주셨던 산후도우미를 소개받았었어요!

정말 잘해주셨다 했는데 일정이 안되서 업체에서 추천해주시는 분으로 배정을 받았고 중간중간 물어볼게 많아 업체에 전화를 많이했었는데 그때마다 다 엄청 꼼꼼히 알려주시고 콜백도 빠르셔서 믿을 수 있었던것같아요~

김옥숙 이모님은 오신 첫날부터 저희 집과의 케미가 너무 좋았고 집안살림 싹 파악해서 저에게 막 뭐 묻지않으시고도 착착착 해주셔서 정말 편했어요ㅠ

집안일을 하실때도 옆에 아기한테 늘 대화해주시고 동요도 불러주시고 항상 눈은 아기한테 가있어서 정말 찐 사랑의마음으로 봐주시는구나 싶어 감동스러웠어요ㅠㅠ

식사도 맛있게 차려주시고 컬리 아침에온거 정리 못한것도 정리해주실때도 있었고, 빨래도 다 개워서 정리까지 해주시고 미세먼지 없는날에는 환기에 아기 이불도 다 빨아주셔서 정말 편하게 조리를 잘할 수 있었던것같아요~

2.6으로 나온 우리 애기 지금까지 잘먹고 잘싸고 잘자면서 지금 4키로까지 쑥쑥 잘 크고 있어요

다 김옥숙 이모님덕분인것같아 진심 감사한 맘이에요ㅠㅠ

0 Comments