• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-05-28 16:56:24' and wr_id <> '2358' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

노경숙 관리사님 추천드려여 정말

엄마탄탄 0 162

2~3월달에 산후도우미 서비스 이용했는데 육아하다보니 이제야 쓰네요! 시간이 지나도 계속 기억에 남아서 후기를 올립니다

​이곳저곳 알아보고 조은맘 선택했지만 처음 관리사님은 저와 맞지 않아 센터에 말씀드려서 다른분께서 와주셨어요!

제가 성향도 예민한 편이고 아이낳고 잠도 못자서 더 예민해져있는 상태라 두번째 관리사님과도 맞지 않으면 그냥 산후도우미 서비스를 받지 않아야겠다고 생각할 만큼 정말 걱정을 많이 했었어요ㅠㅠ

그런데 노경숙 관리사님은 아기 케어를 너무 잘해주셔서 첫날인데도 아무 걱정없이 아기 맡겨놓고 방에 들어가서 한숨 자고 나왔었네요ㅎㅎ

아기와 저에게 늘 진심으로 대해주셨어요!

그덕에 저는 아기 맡겨놓고 침 맞으러 한의원 다녀온 적도 몇번 있었고, 아이가 조금 아팠던 날에 노경숙 관리사님과 같이 병원도 다녀올 수 있었어요

제가 육아동지가 없어서 다른 아이들은 어떤지 궁금한 것도 많았는데 경험을 토대로 말씀해주시며 위로와 격려도 많이 해주셨어요ㅠㅠ 손자손녀 말씀도 해주셔서 더욱 믿음이 갔달까요ㅎㅎ

산후도우미 서비스 이용하실 거면 조은맘 노경숙 관리사님 정말 추천드려요!!

0 Comments