• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-07-05 17:50:21' and wr_id <> '2413' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 구미점 산후도우미 후기입니다(박금이이모님❤️)

건우왕자도치맘 0 134

조은맘 구미지점 박금이 이모님 후기입니다

인생 살면서 후기 처음 남겨 보네요 

(너무 좋았던 이모님이라 안남길수가 없음)

이모님 출근 하시자마자 아기 얼굴 손수건으로 닦아주고

세수 시켜주시며 하루 일과를 시작~!

방마다 청소기로 청소해주시고,

걸레질은 물론 침구 정리하시며 돌돌이로 먼지까지 제거해주십니다

음식솜씨도 좋으셔서 매 끼니마다 맛있게 잘 먹었습니다

제가 원래 밥을 적게 먹는데 공복이 너무 길다고 걱정하시던 이모님...ㅎㅎ

욕실마다 하수구도 깨끗하게 청소해주시고

창 틀이랑 현관 청소도 매일 해주시고

잠시도 안쉬시고 구석구석 걸레질 해주셨어요!!

쉬질 않으셔서 쉬었음 좋겠더라고요 ㅋㅋ

오전에는 어른빨래 세탁기 돌려주시고

오후에는 애기빨래 예쁘게 다 정리해주시는..

최근 세탁기를 돌려서 빨래한적이 없네요 ㅠㅠ

박금이 이모님은 진짜 진심으로 산모랑 

아기를 생각해주시는 듯하여 첫날부터 감동받았습니다

아기 목욕도 매일 깨끗하게 씻겨주시고

아기 목욕후 오일이랑 로션을 섞어서 꼼꼼하게 발라주시구요

이모님 계시는 동안 진짜 편하게 쉴 수 있어 좋았고 

무엇보다 아기를 진심으로 예뻐해주시고

케어해주셔서 안심하고 맡길 수 있었어요 

다시한번 감사드립니다 ❤️

0 Comments