• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-07-17 10:55:15' and wr_id <> '2430' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

청주 조은맘 안정은 관리사님 강추추

소희히히히 0 122

안녕하세요! 벌써 아가 100일이 얼마 남지 않았네요,,

안정은 관리사님이 다녀가신지 얼마 안된 것 같은데 벌써 한달이 훨씬 넘었다고,,

검색했을때 조은맘 후기가 좋기도 했고 친구도 조은맘을 추천해줘서 고민없이 조은맘으로 예약했어요!

저희집에는 13살 멍멍이 어르신이 함께 있어서 제일 중요했던 부분은 강아지에게 거부감이 없으신분! 딱 하나였어요! 저희에 와주신 안정은 관리사님은 동물을 너~무 사랑하시는 분이였다고,,!!

아기케어뿐 아니라 멍멍이까지 신경써주셔서 너무너무너무 감사했어요,ㅠㅠ

아기케어는 넘 고수셔서,,제가 배울게 넘 많았어요! 

사실 아기낳고 조리원에서 푹 쉬기만 해서 집에오니 진짜 멘붕,, 젖병 결합하는것도 몰랐으니 말다했죠,,하하

첫아이여서 모르는게 넘 많았는데 산후도우미분 아니였으면 어떻게 지냈을지 상상이 안된다고,,ㅎㅎ

손이 진~~짜 빠르셔서 제가 할일이 하나도 없었어요! 안정은 관리사님 계시는 동안은 정말 편하게 잠만 잤어요,,,ㅎㅎ

음식도 많이 해주셨는데 사진을 못찍은게 넘 아쉽네요ㅠ 끼니마다 정갈하게 차려주셔서 넘 좋았어요!

첨에 2주할지 3주할지 고민이 많았는데 고민 왜했나 싶을 정도로 넘넘 좋았어요! 다들 무조건 3주 하세요,,,!!

응가하고 어떻게 잡고 씻겨야 할지 몰라서 물티슈로만 닦였는데 자세 제대로 배웠어요,,ㅎㅎ

늘 배마사지 해주셔서 아가가 안정은 관리사님 있을때만 응가를 잘했다고,,,

매일 코멘트 달아주셔서 가시고 난 다음 아기 케어하기 좋았어요!

0 Comments