• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-05-24 15:19:39' and wr_id <> '2355' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박성미 관리사님 추천합니다!!!

나의미랜너야 0 40

안녕하세요 :)

산후도우미 이용이 끝나고 진짜 만족스러웠던 후기를 남겨보려 글을 써봅니다.

산후도우미 이용여부 자체를 끝까지 고민하다가 남이와서 받는 스트레스보다 내가 우리애기 잘못케어해서 아기가 더 스트레스 받는게 크면 어쩌나 이런 생각에 이용하게되었는데 이런 고민을 했었던게 진짜 의미없게 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 만족스러웠습니다 ㅋㅋㅋ

업체 대표(?), 실장(?)님은 상담하실때부터 시원시원하시고 대답도 명확하게 잘해주셔서 좋았는데 배정해주신 박성미 관리사님도 너무 좋은분이라 감사했어요 ㅠㅠ

박성미 관리사님은 성격도 넘 좋으시고 뭘 물어봐도 정말 친절하게 알려주시고 음식도 골고루 먹어야한다고 잘챙겨주시고 진짜 살면서 처음본 관리사님을 아침마다 그렇게 기다리고있게될줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

산후도우미 이용하실분들께 조은맘 추천합니다!!

저희 박성미 관리사님두 추천합니다!!

0 Comments