• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-08-03 16:27:55' and wr_id <> '99' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

용산 조은맘 추천해요

댕이맘 0 2008

얼마전까지 4주동안 함께였던 이모님, 감사한 마음에 이렇게 추천 후기 남겨봐요
출산전부터 산후도우미 알아보기 시작해서 추천받은 업체중
상담도 친절하게 잘 해주시고 가격도 괜찮은 곳으로 선택해서 예약했었어요
일부러 돈이 조금 더 들더라도 경력이 있으신 분으로 예약했었는데,
지금 생각해보면 잘 한 선택이었던 것 같아요 덕분에 지금의 이모님을 만났으니^^

처음 오신날부터 자격증이랑 건강검진 확인서, 경력증명서 같은 파일을 보여주셨는데
확실히 아이 돌봐주시는 모습을보니 전문적으로 교육을 받고 오시는구나 싶고 더 믿음이갔어요
저 혼자 아이 목욕할때는 울고 난리였는데 이모님이 할땐 조용하고 순식간에 끝나더라구요
이모님이 안아주면 편안한지 뚝 그치고 옆에서 보면서도 참 신기했어요ㅋㅋ
아기 빨래랑 젖병소독도 매일매일 꼼꼼하게 해주시고,
유니폼도 수시로 갈아입으시는걸 보면서 청결에도 많이 신경써주시는게 느껴졌어요
청소하시기 전에도 저한테 꼭 먼저 물어봐주시고 제 의사에 맞춰서 해주셔서
사소한것까지 제 의견부터 물어봐주시니 이모님 계시는동안 정말 불편한건 하나도 없었던 것 같아요
이모님 계시는 동안은 일부러 신랑한테 부탁해서 장을 넉넉히 봐뒀는데
어쩌다 재료가 떨어진 날에는 계란으로 간단하게 볶음밥 뚝딱 해주시고
음식 솜씨도 워낙 좋으셔서 해주시는 음식 다 맛있게 잘 먹었네요
이모님 덕분에 4주동안 잘 먹고 잘쉬니 조리원에서보다 살이 더 쪘더라구요^^;;
원래는 2주 예약했었는데 넘 아쉬워서 2주 연장할만큼 만족스러웠어요
주변 지인들한테도 우리 이모님 강추드리고 있네요 저도 둘째를 낳는다면 다시 이모님께 받으려구요
정말 감사했습니다~

0 Comments