• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-07-25 00:00:00' and wr_id <> '94' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

너무 감사합니다^^

김현정 0 2040

카페에서 추천받은 곳 중에서도 가장 친절하게 상담해주신 조은맘에서 예약했었어요
처음 인사부터 밝고 기분 좋게 해주시고 예약까지 친절하게 응대해주셔서 더 마음이 갔네요
더욱이 너무 좋은 이모님을 보내주셔서 정말 처음부터 끝까지 만족스러웠어요^^

이모님은 정말 첫 인상 그대로 인자하시고 꼼꼼한 분이셨어요
아무래도 큰아이까지 있어서 산후도우미 이용한게 컸는데
아가도 너무 잘 봐주시고 큰아이랑도 너무 잘 놀아주셔서 더욱 믿음이갔네요
아기 목욕부터 빨래까지 제가 부탁드리지 않아도 매일 꼼꼼하게 신경써주셨어요
신생아 있는집은 청결이 중요하다며 싱크대, 서랍, 옷장 등등 수시로 정리해주셨구요
따로 부탁드리지 않아도 너무 척척 해주시니 죄송하기도 하고 넘 감사했네요

식사도 매번 할때마다 제가 먹고픈 반찬이랑 국 위주로 잘 챙겨주셨어요
또 제가 하기엔 힘들다고 남편이랑 큰아이도 챙겨주라고 한솥씩 해주고가셨네요^^
남편이 매운거 좋아한다니까 매운 반찬도 따로 해서 담아주시고 가셔서 남편도 너무 좋아했어요
큰아이도 이모님이 해주는 반찬은 입맛에 잘 맞는지 남김없이 잘 먹더라구요
정말 이모님 계시는 동안은 몸조리도 편하게하고 큰아이도 잘 봐줄 수 있어 좋았던 것 같아요
담에 셋째를 낳는다면 꼭 이모님께 산후조리 받기로 약속까지 했네요^^
처음 이용한 산후도우미였지만 좋은 인연만나 행복한 3주였어요
정말 감사했습니다^^

0 Comments