• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-03-05 12:31:39' and wr_id <> '751' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부천 조은맘 이용후기입니다^^

1월 초에 출산한 산모입니다^^
정부지원으로 산후도우미 알아보던 중 부천맘 방에서 조은맘업체에 좋은 후기글이 올라온걸 보고 조은맘으로 선택했어요~
1월 말부터 3주동안 도우미를 했는데 조리원에서보다 훨씬 푹 잘 쉬었어요 ㅠㅠ
산후도우미분은 생각보다 젋으신 이모님이셨는데 항상 9시 출근 전에 오시고 오시면 방환기, 청소, 아침식사 차려주시고 저는 오전부터 점심먹을때 까지 푹 자고 맛있는 점심 차려주심 먹고 또 푹자고 ㅎㅎ 아가를 워낙 잘 봐주셔서 걱정없이 푹 쉴수 있었어요.
손이 워낙 빠르셔서 아기옷 세탁 청소 반찬만들어주시는거 뚝딱뚝딱 하시고 아기 많이 안아주시고 돌봐주셨어요^^
원래 1시간 휴게시간이 있으신데 거의 쉬는 모습을 못봣던거 같아요ㅠㅠ ㅎㅎ 음식도 넘맛있게 잘 해주셨어요..!(이모님이 해주셨단 멸치반찬하고 두부계란말이, 봄동 된장국 맛 잊지못할거에요.. 남편도 그 된장국 또 먹구싶다구 ㅎㅎ)
여튼 조은맘덕분에 천국같은 3주간을 보냈답니다 그때 제 몸이 많이 회복된거 같아요...!
넘 감사해서 마지막날 이모님께 선물드리려고 챙겼는데.. 굳이 괜찮으시다구 안받아가셔서.. ㅠㅠ 죄송하구 감사해요~
조용히 묵묵히 열심히 케어해주신 배려 잊지못할거에요

코로나 사태가 시작될때여서 항상 아가보시러 오시면 마스크 착용하셨구 열체크 꼬박 하셨어요^^ 그래서 더 안심이 되었답니다.
사진을 찍어놓은게 있음 좋을텐데 도우미사용기간에 쉬느라 바빠 사진찍은게 이 한장밖에 없네용 .. 저 사진은 아침식사 차려주신 거에요. 평소에 음식 부탁드림 맛있고 건강한 반친 뚝딱뚝딱 차려 주신답니다 ^^
조은맘 곽*심 이모님 추천합니다~
0 Comments