• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-03-04 17:02:31' and wr_id <> '749' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

마포 조은맘 감사합니다^^

현지맘 0 772

출산앞두고 산후도우미 좋은분 알아보려고 마이키 카페에서 추천해주신데 몇군데 알아보다가 조은맘에 예약해놨넜는데
처음에는 추천받은 이모님 안된다고 해서 걱정했었는데 매니저님이 추천해주신분이니까 하고 결정하고 기다리던때가 엊그제 같은데 ㅎㅎ

벌써 다 끝나서 아쉽네요~

항상 아침에 오시면 손씻고 환복하고 아기상태 꼬박꼬박 체크해주시고 
졸려도 꼭 챙겨먹고 자라고 아침 꼭 챙겨주셨고, 
울아가 너무 예뻐해주셨고 전문가다운 케어로 정말 믿음이 가더라구요~

저도 나름 깔끔하게 정리는 하는데 음식은 자신이 없었는데 그래서 이모님이랑 더 잘맞았던것 같아요~

이모님 있는 동안 매일마다 매끼마다 정말 맛있게 잘 먹었어요~
남편도 저녁에 와서 반찬 맛있다고 좋아했구요. 
냉장고 재료로 뚝딱 반찬 만드시는데, 감탄만 나오더라구요 ㅋㅋ

불편하면 어떻게 하지?라는 저의 우려와 첫날 저의 어색한 마음이 언제였냐는 듯 따뜻하게 대해주셨던 
이모님 생각에 후기글 남겨봅니다~

0 Comments