• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-12-26 00:00:00' and wr_id <> '665' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박순심 이모님 감사합니다~^^

남편의 도움과 산후도우미 서비스로 한껏 누리고 에너지충전해서 후기 남겨요 ㅎㅎ

맘카페에서 여러방면으로 글 많이 보다가 할까말까하다가

정부지원하면 가격도 괜찮다 생각해서 상담해보고 조은맘 산후도우미로 결정했어요~

초보 관리사님오면 서로 불편해진다고 해서 경력자이신 분을 원했는데

다행이 딱 맞아서 저희집으로 오시게 되었어요!

막상 오시는 날이 다가오니깐

이모님과 육아법이 안맞으면 어쩌지 하면서 이것저것 걱정이 물밀듯이 밀려오는데...ㅎ

오셔서 일하시는 모습보니깐 정말 괜한 걱정이였더라구요!

오시자 마자 손소독제를 사용하시고 아이를 사랑스럽게 봐주시는 모습에 뭔가 안심이 되더라구요!

요즘은 못 믿을 사람들이 많은 세상인데 ㅠ 몬가 남인데도 그렇게 이쁘게 봐주시니깐 맘이 많이 놓였어요ㅠ

아이케어는 정말 제가 뭐라고 요청드릴게 따로 없을정도로 너무 잘 보시더라구요ㅋㅋㅋ

아기가 이모님께 가기만하면 순해지는 모습에 무슨 마법같은게 있나 했어요 ㅎㅎ

이모님이 가신 저녁과 새벽에는 전쟁.. ㅠ

음식도 제가 좀 싱겁게 먹는 편인데 미리 말씀드리니깐 간도 너무 딱 맞게 맛있게 해주셔서 너무 좋았어요!

사실.. 친정엄마가 해준 것 보다 휠씬 땡겼어요 ㅎㅎ

남편도 반찬 만들어주신 거 먹고서는 맛있다고 잘먹더니 이제 제가해주는건 잘 안챙겨먹는 느낌적인 느낌이 있네요 ㅎㅎ

얼른들어와서 아가좀 봐줬으면..^^

가장 감사한건 호르몬 때문인지 감정기복도 있고 우울증까지 갈 것 같았는데

이모님이 항상 말도 해주시고 신경써주시니깐 너무 감사했어요.. 

정말 혼자서 애기보고 있었으면 어떻게 되어 있을지.. ㅠㅜ 워낙저는 감정기복이 심했었거든요ㅠㅠ

산후도우미 받은후에는 사람마다 복불복이라고는 하지만 저는 너무 도움 많이 받았고요~

진짜 많이 감사드리네요^^ 

다른분들도 좋은 이모님 다 만나시길 바래요^^

0 Comments