• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-12-17 20:28:15' and wr_id <> '652' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

천안 산후도우미 안회숙님 추천합니다

용용이맘 0 814
첫째아이가 있어 산후조리원에 들어가기 힘들어 정부지원 산후도우미 신청해서 이용해봤는데 너무 좋네요
제왕절개로 6박7일 입원후 아이가 배꼽이 떨어지지않아 많이 걱정했는데 도우미 이모님께서 소독부분도 섬세히 봐 주시니
걱정이 덜었네요~
제가 출산 후 몸이 안 좋아서 병원을 많이 다녔는데 그때마다
아기를 잘 봐 주시니 너무 편안하게 진료를 잘 받고 좋아졌어요
첫째도 어린이집에서 하원 후 집에오면 같이 잘 놀아주시니 제가 이모님 계시는 동안 편하게 있었네요^^
항상 집에 오시면 청소부터 해 주시고 첫째아이 등원으로 정신없는데 아기도 잘 돌봐주고 3주동안 너무 편히 잘 있었는데 마지막인게 너무 아쉽네요
마지막 2틀 남기고 저희 아기가 아퍼 병원에 입원했는데 병원으로 직접 오셔서 아기케어 해주시니 너무 감사했네요
다른 곳 알아보지 않고 아는 동생이 이용한 조은* 업체
추천하고 안회* 관리사 이모님 너무 좋아요~
3주동안 넘 감사드렸어요^^

0 Comments