• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-12-14 21:24:12' and wr_id <> '651' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

천안아산 지점 이옥경이모님 감사드려요!

suini 0 835

원래 물건을 사도 리뷰도 잘 안 쓰고
이런 후기는 한 번도 올려본 적이 없는데,
이번에 산후도우미 서비스가 너무 만족스러워서
후기를 써보려고 해요.

첫째 때도 산후도우미 서비스를 이용했었는데,
그 때는 다른 업체였는데
너무 불만족스러웠어요. ㅠㅜ
오히려 이모님이 안 오시는게 낫겠다는 생각이 들 정도로 도움을 못 받았어요.

그래서 둘째 출산을 앞두고 걱정스러운 마음으로
다른 업체를 알아보는데
검색해보니 조은맘이 좋은 후기가 많아서
상담 받아보려고 전화를 했어요.
상담도 너무 친절하게 잘 해주시고,
원하시는 이모님 스타일도 물어봐주시더라구요.

다른 곳도 몇군데 상담을 받았는데
처음 전화했던 조은맘이 제일 친절하고 기분 좋게 상담해주셔서 여기로 바로 예약했어요 ㅎㅎ

정말 너무 좋은 이모님(이옥경이모님) 오셔서 3주 동안 너무 편하게 푹 쉬고 조리했네요!

늘 따뜻하게 아기 이름 불러주시면서 사랑해~ 해주시고 아기를 너무 예뻐하시는게 느껴져서 정말 감사했어요.
제가 성격이 예민한 편이라 집에 누가 오면 맘이 불편해 하는 스타일이거든요. 심지어 엄마가 오셔도ㅋㅋㅋ 푹 쉬질 못하는데 이모님 계실 땐 진짜 맘놓고 푹 쉬었어요. 완모하고 있어서 수유할 때 빼고는 이모님이 완전히 다 봐주셨어요.

아기 예뻐해주시고 케어 해주시는 건 너무나 당연히 잘해주셨고, 청소며 빨래며 너무 깔끔하게 잘 해주셨어요. 첫 아이가 있어서 늘 빨랫감도 많은데 매일매일 세탁해주시고 둘째 옷은 매일매일 삶아서 손빨래까지 해주셨어요.!!!

무엇보다 음식!! 너무 맛있었어요. 이것 저것 만들어내주시는 것마다 너무 맛있어서 우리집 냉장고에 이런 재료가 있었나 싶을 정도였어요. 미역국도 한달 내내 먹었는데 물리지 않을 정도로 맛있게 끓여주셨어요. 주변에서 맨날 저보고 밥을 새모이 만큼 먹는다고 뭐라 하시는데ㅋㅋㅋㅋ 이모님이 차려주신 밥이 너무 맛있어서 매일 고봉밥을 먹었네요. 임신했을 때 찐 살들 얼른 빼고 싶었는데.. 너무 잘 챙겨주셔서 출산 전보다 더 살이 찐 것 같아요

아무튼, 이모님께서 3주 동안 너무 잘 해주셔서
왜 4주 신청 안했나 엄청 후회했네요.
후기 같은 걸 처음 써봐서 이렇게 쓰는게 맞나 싶은데...!!!
결론은 완전 추천이에요
0 Comments