• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-12-06 00:00:00' and wr_id <> '642' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

너무나 이쁘게 울아이를 봐주셨던 이모님 ♥

또유훈이 0 800

도우미분 가신지 어영부영 3주가지났네요 @.@

이래저래 정신이없어서 이제야 후기를 남겨요 ~ 

산모교실갔다가 산후도우미홍보를 하고있더라구요 ~ 

생긴지 오래되지않은곳이라서 

고민고민하다가 제가 제일 중요하게 생각하는점에대해서 너무나 확고하게 대답을해주셔서 예약을하였답니다!

제가 제일 중요하게 생각햇던점이 둘째다보니 내 육아방식에대해서 터치NO ! 한마디로 어른들이 애기들 보면서 애기는 이렇게하면 안되고 저렇게해야된다 이런식의 말씀하는것들을 너무싫어하는거인데 

도우미분들 교육할때 제일먼저 하는말이 자신의 직급을 내려놓고 산모를 대하라고 하더라구요 ㅎㅎ 

그래서 그런지 관리사분과 트러블없이 너무 편하게 잘 지낸거같아요 !! 

특히나, 첫째아이가 있는데 ~ 

첫째아이도 엄청 예뻐해주셔서 너무감사했어요 ~ 

저희집에오신 관리사님은 저희아가랑 10일정도 차이나는 손자가 있으셨는데~

그래서그런지 항상 이쁜아가 이쁜아가 하면서 넘넘 예뻐해주셨답니다!

제가 말하지않아도 알아서 척척척 해주셔서 저는 진짜 관리사님 계신동안 너무 편안하게쉬었네요 ~~ 

조은맘 산후도우미 추천합니당 !!

0 Comments