• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-12-02 16:23:34' and wr_id <> '639' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

친이모같이 편했던 이모님

베이비소울 0 643

이번에 둘찌 출산하고 산후도우미는 첨 이용해봤어요 ㅎㅎ
2년 터울로 쉴틈없는 독박육아기도 하고 정부지원이 많이 되어 산후도우미 업체 이용해봤네요ㅎㅎ 산후도우미는 정말 내 돈주고 금쪽같은 내 아이 맡기는 거라서 도움되길 바라며 후기남겨요~

이모님 첫인상 정말 좋으셨어요 성격도 굿~*^^*
옷도 단정하시고 머리도 묶고 혹시 생채기날까봐 액세서리는 하나도 없이 손톱도 항상 짧게 유지하시고 세심한 배려가 있더라구요~

둘찌라서 첫째요금 추가했어요! 근데 첫째도 진짜 잘챙겨주시고 우리큰애도 이모님 진짜 잘따르고 과자사와서도 이모줄거야 하면서 따로 챙겨놓고 주말에는 ㅋㅋ그러니까 진짜 이모님이 얼마나 잘챙겨주셨는지를 알겠더라구요~
또 일하실 때는 부담스럽지 않게 '~할까요?'라고 물어봐주신 뒤 그대로 잘해주시고^^

모유수유였는데 저는 수유만 하고 이모님이 이후에 토닥토닥~
저희가 아가가 좀 커서 많이 무거운데 관절 다친다고 이모님이 맡아주셨어요ㅋㅋ
저는 수유하고 쉬기도 하고 쉬기고 하고 첫째랑 놀고~
이모님이 애기도 잘 봐주시고 목욕도 시켜주시니 첫찌한테 더 신경써줄수 있었어용 전체적인 집안일과 아기케어에 끼니도 다 챙겨주시고 반찬도 만들어주시니 진짜 편하더라구요

산후도우미 약간 또 얘기많아서 걱정 많았는데 너무 좋은 이모님 보내주신 조은맘에 감사드리고,
하나부터 열까지 세심하게 잘 챙겨주셨던 우리 이모님 감사드려요^^
큰애 작은애 안가리고 다 이뻐해주셔서 감사합니다~

0 Comments