• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-12-02 15:37:32' and wr_id <> '637' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부산 박호정이모님 후기~!!

야무얌 0 808
산후도우미 부산은 네이버에 검색해도 안나오고 보건소에 등록도 안되있어서 안할까 고민하다가
주변 지인분이 관리사님을 추천해주셔서 바로 전화하고 예약해서 이용했어여
출근하셨는데 엥? 너무 젊으셔서 일단 놀랬어여...제가 예상했을때는 나이가 있으신분이라고 생각했어여...
근데 역시 전문적인 교육 받으신분은 다르더라구요... 젊으셔서 그런지 저랑 소통도 너무 잘되서
큰언니 같은 느낌도 있었고 편하더라구여 확실히 저도 하고 싶은말 바로 하게 되고 
관리사님도 눈치가 빠르셔서 센스있게 잘 해주시더라구여

참고로 정부지원은 안되서 일반서비스로 이용했어여
남편이랑 상의해본 결과 아이 맡기는건데 아끼지말자 해서 여유있게 3주 이용했어여
확실히 몸도 편하고 맘도 편하고 휴가 같더라구여

첫 출산이다보니까 몸에 나타나는 변화라던가 호르몬때문에 감정이 오락가락했는데 
이모님이 정서적으로도 많이 의지가 됐어요...ㅠㅠ 원래 그런거다 괜찮다 해주시고 잠깐 쉬면서 
산책할 수 있는 시간도 만들어주시고 대화도 잘 통해서 너무 좋았네여

아이도 정말 능숙하게 잘 보시더라구요 아무래도 직업으로 하시는 일이보다니 정말 전문적이셨어요~  
대화는 안되지만ㅋㅋ 끊임없이 대화해주시며 예쁘다 예쁘다하니 아기도 빵끗빵끗 웃는 느낌이었어요ㅎㅎ 
저는 육아도 서툴지만 살림도 너무 서툴거든요....ㅠㅠ 청소, 빨래 팁도 알려주시고 정신없는 집 정리정돈도 
어느정도 해주셔서 이모님이 해놓으신거 안망가뜨리려구 노력중이에여ㅎㅎ 식사도 매번 정성스럽고 맛있게 
해주셔서 친정엄마가 해주시는 밥먹는 것 같았어요! 둘찌 생기면 꼭 이모님께 다시 부탁드리려구여~ 
너무 좋아서 추천해드릴겸 안까먹으려고 이렇게 후기 남겨여 ^^

이모님 음식했던거 같이 올려볼게용♥
0 Comments