• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-11-28 19:36:14' and wr_id <> '633' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

센스만점 김효정이모님

저희 집에 이모님이 오실 즈음에 딱 이번에 사건이 터진거에요....

걱정 정말 많았어요...그래서 취소할까 정말 고민많이했는데.... 

도저히 지금 몸상태로 혼자케어는 안 될 것 같고

이모님이 아기케어하는 동안 계속 옆에 있어야겠다 마음먹고 이용했어요!

정부지원으로 2주 이용하고 나니 정말 모든 이모님이 그러신건 아니더라구요 

좋은 이모님이 훨씬 더 많은데 사건이 터져서 이미지만 안 좋아진 것 같더라구요

(제 개인적인 생각이에요)...

아이가 정말 이쁘고 순하다고 계속 칭찬해주시고 정말 아들처럼 대해주시고

젊은 이모님이라서 센스도 있으셔서 눈치도 빠르시더라구요 ㅎ

제가 계속 지켜보면 불편하실텐데 저 불안할까봐 일부러 제 시야 안에서 케어해주셔서

나중에는 제가 자리 피해드렸어요~

아무래도 누가 계속 지켜보고 있다는게 기분이 썩 좋은 건 아닌 것 같아서...^^

말씀하시는거 아기케어해주시는거 보니까 그냥 사람자체가 선하신 분 같아요ㅎㅎ

청소 빨래도 매일 진짜 꼼꼼히 해주시고 반찬도 하나라도 더 만들어주시려고

좋아하는 반찬이 뭐냐 남편은 무슨 반찬을 잘 먹냐 계속 물어봐주셨어요^^

몸도 성하지 않은데 무리하게 불 앞에서 요리하지말고 바로바로 꺼내먹으라고ㅠㅠ

배마사지도 오로가 있으면 안된다고 시간될때마다 잠깐씩 해주시고

불안했던 마음만큼 정말 감사하고 행동하나하나가 감동이셨어요...ㅎㅎ

이상한 한 분때문에 이렇게 좋은 이모님이 피해보는 것 같은데

정말 너무 추천드리고! 정부지원으로 최대 3주이용할 수 있는 걸 

2주만 신청해서 저는 너무 후회했어요... 다들 최대기간으로 하세요...^^

0 Comments