• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-11-28 00:00:00' and wr_id <> '631' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

마음편히 지낸 산후도우미~

훈마미 0 830

이제 생후50일된 아들둔 초보맘이에요

산후도우미 이모님 가시고 힘들었는데

어제부터 친정엄마가 와주셨네요ㅎ

추워도 나가고싶어 잠시 외출했네요

아 이런기분이구나ㅋㅋ자유로움

산후도우미 결정 망설이시는 분들도 계실거같아

이용후기 전해요^^정부지원 최대3주이용가능해서

최대이용했구요 카페에서 추천받아 업체에 의뢰했는데

추천받은 이모님은 일정이안되  다른 이모님이 오셨는데결론은...좋으셔요ㅎㅎ 

좋다는 기준이 다르니 누군가에게는 아닐수도 있겠지만은...

일단저는 이모님이 계신지안계신지도 못느낄만큼 조용하신 성격에  

묵묵히 일해주시는 타입이라 좋았구요 아가를 예뻐해주시는게 한눈에

봐도 알겠더라구요^^무엇보다 밀린잠을 맘놓고 잘수있어 좋았구요 성품이 참 온화하시고 좋으세요

음식도 맛있게 먹었구요

참 지사장님이 가져다주신 사골곰탕 정말굿!!!

따끈한 궁물에 밥말아서 먹으니 왠지 모유도

더 잘나오는 기분이더라구요^^

곰탕사진 있어 올려보아요

지사장님 상담에서도 산모생각하는 마음 느껴져서

믿음이 갔구요  ^^

저는 다른건  둘째고  그저 맘편히 지낼수 있어 좋았던

산후도우미 후기였습니다

0 Comments