• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-11-26 00:00:00' and wr_id <> '630' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

구미 조은맘 박순심 이모님 후기~♡

별별이v송정86 0 800
저는 초산이라서 혼자 아기케어하기가 쉽지않더라구요.... 
정부지원 산후도우미 이용한 뒤로도 친정엄마가 오셔서 도와주셨는데 
친정엄마가 왔다갔다하시면서 아침저녁 온도차도 심하고 환절기라서 몸살감기가 
들어서 혼자 하는데 넘 힘들어서 급하게 알아보고 일주일 이용했어요~

이전 정부지원업체이용할때는 그럭저럭이어서 후기도 안남겼는데 
너무 만족해서 비록 일주일이지만 이렇게 후기까지 남깁니다^^

이전에 이모님도 아기케어에 있어서는 나쁘진 않았는데 아침에 오시자마자 
아기 데려가더니 하루종일 안고계시면서 아기 케어하신다고 
청소나 빨래, 식사는 거의 안해주셨거든요... 그래서 밥도 제가 차려먹고 설거지는 
남편이 퇴근하고 했는데 이번에 와주신 이모님은 아기케어랑 살림이랑 제가 신경쓸 필요도 없었어요ㅎㅎ

아기상태 매일 체크해주시고 이전에 와주신 이모님이랑 친정엄마보다 아기케어에 능숙하셨어요
(저도 모르게 비교가 조금씩은 되더라구여...)
짧은 기간이지만 이모님한테 많이 배웠네요^^ 
정말 육아는 배워도 배워도 끝이없는 것 같아요ㅠㅠ 
그리고 아기가 자거나 제가 케어하고 있을때는 쉬지 않고 청소도 꼼꼼히 해주시고 
빨래도 아기빨래랑 저희빨래랑 구분해서 삶고 돌려주시고 식사도 맛있고 정갈하게 준비해주셔서 
일주일간 저도 편하게 쉴 수 있었던 시간이었네요~ 밥상 사진 한장 같이 첨부해봐요ㅎㅎ

첨부터 박순심 이모님이셨으면 좋았을텐데 
늦게 만나서 너무 아쉬워요... 
그래서 다른분들은 좋은 이모님 만나시길 바라며 솔직한 비교 후기남겨요^^

0 Comments