• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-11-25 17:08:59' and wr_id <> '629' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이미숙이모님 감사합니다

저는 양가 도움이 안 되는 상황이라
정부지원 산후도우미 서비스를 신청했는데요
총 3주 동안 이용하게 되었어요
아무래도 첫 아이 출산이라, 처음에는 어느 업체를 선정할 지 고민 많았는데
카페 검색해보고 이곳 저곳 수소문한 결과
후기 많고, 상담 잘 해주시는 곳으로 결정했어요~!
여기저기서 해주시는 말씀이 상담할 때 원하시는 
이모님 성향 먼저 얘기하는게 좋다고 해서 말씀드렸고, 
제가 원하는 서비스로 이모님이 이행해주셔서 좋았던 것 같아요^^

첫 날 오셔서 정신없었던 저희 집 금방 정리해주셨고,
저희 아이에게 먼저 친근하게 눈인사 해주셨구요
반찬도 다양하게 만들어주셔서 계시는 동안 질리지 않게 먹었던 것 같아요~
까다로운 저희 남편 입맛도 잘 맞아서 온 식구 잘 챙겨먹었어요
이모님 식사 솜씨 자랑할겸 사진 같이 올려봐요~

젖병소독도 깔끔하게 해 주시고, 저희 아이가 기저귀 발진이 
있어서 걱정스러웠는데, 기저귀 가는 법도 다시 알려주시고, 
생활관리 법도 알려주셔서  발진도 가라앉았네요ㅎㅎ
너무 부지런하셔서 제가 딱히 할 일을 요청드리지 않아도 알아서 척척 해주셨어요~
수건, 빨래도 정갈하게 개어주셔서 집안 분위기가 환해지니 좋았어요^^
마지막 날에는 반찬도 넉넉하게 해주고 가셔서 가시고 나서도 몇일 동안 잘 챙겨먹었어요~

좋은 이모님을 만나서 잘 케어해주신 덕분에 지금은 그래도 몸이 어느 정도
회복되어 혼자 씩씩하게 육아를 잘 해내고 있네요^^
감사했던 마음을 전하고 싶어 이렇게 글솜씨는 부족하지만 후기 남겨봅니다~
3주 길거라 생각했는데 금방 지나간것 같아요ㅠ 

기간 고민하시는 분들은 3주 이용하셔도 괜찮을 것 같아요!

+ 주말에 김장하셨다고 백김치 나눠주셨네요 ^_^
맛또한 기가 막히네요

0 Comments