• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-11-12 14:31:40' and wr_id <> '608' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

안산 산후도우미 3주 이용 후기예요~^_^

에어팟 0 651

3주 동안 산후도우미를 이용했는데요~

산모교실에서 상담받고 개인적으로는 만족해서 보건소가서 신청하고 출산 한달앞두고 

조은맘 예약한지가 얼마 안된것같은데 벌써 끝났네요 ㅋㅋㅋ

이모님은 진짜 아기케어를 넘 차분하게 잘해주셨고, 아기를 정성껏 돌봐주시고 정말 예뻐해주시는 분이였어요. 

밤새 애기가 울고 저는 젖몸살와서 너무 힘들었는데 출근하시면 항상 차분하게 아기부터 봐주시고 이모님있는 동안은 방에 들어가 쉬라고 항상 해주셔서 진짜 많이 지친상태였는데 도움 많이 받았었어요...ㅠㅠ

확실히 저는 조리원보다는 도우미 이모님이 계셨던 시간이 더 편했던 것 같아요.. 이것도 이모님 잘만났으니까 이렇게 생각하는 걸수도 있지만 애기자고 이모님이랑 차마시면서 같이 TV보면서 엄마랑 수다 떨듯이 얘기도 많이하고, 출근하실 때마다 항상 밝은 웃음으로 맞아주셔서덕분에 마음도 편해지고, 밀린 낮잠도 풀 잘 수 있어서 지금까지도 너무 감사하게 생각하고 있어요~

식사도 잘챙겨주셨었는데 사진을 따로 안남겨놔서 너무 아쉽네요ㅠ

마지막에 이모님이 손주 선물살때 생각나서 속싸개 사다주신거 덮고 자는 모습이 또 예뻐서 ㅋㅋㅋ(도치맘^^)

마지막까지 잘챙겨주시고 가신 이모님께 다시한번 감사드리고, 

좋은이모님 보내주셔서 조은맘에도 감사하네요^^

+  이쁜 저의 아가 사진 같이 올려봐요~♥

0 Comments