• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-11-07 18:29:42' and wr_id <> '601' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

황명숙이모님 덕분에 산후조리 편하게 했어요~

얼마전에 산후도우미 학대영상보고 진짜 얼마나 철렁하던지ㅠㅠ

진짜 영상보고 손발이 다 덜덜 떨리더라구요...그 조그만한 아기를 뭐 때릴때가 있다고...

저도 산후도우미를 이용했고 이렇게 좋은 이모님도 있으니,

다들 좋은이모님 만나시길 바라는 마음에서 후기올려봐요ㅠ

보건소에서 업체 리스트를 받고 어디로 해야 할지 고민이 많았는데

한 세군데정도 전화했는데 조은맘에서 상담해주신 실장님?이 친절하셔서 예약했었어요^^

첫날 이모님이 집에 와서 소개해주시고 이것저것 어떤점을 해줬으면좋겠는지도 물어봐주시고

애기케어도 잘해주시고 말걸고 노래불러주시고 해주시는 모습보니 좀 신뢰가 가더라구요. 

그래서 낮 시간동안은 이모님께 아가맡기고 거의 잔 시간이 더 많았던 것 같아요ㅋㅋ 

워낙 정이 많으신 분이라 뭐하나라도 챙겨주실려고 하는게 많았어요,

김밥도 좋아한다니까 다 직접 싸서 예쁘게 해서 먹으라고 주시고

반찬도 마지막날에는 넉넉하게 해주셔서 이모님 가시고 나서도

몇 일동안은 풍족하게 음식을 해먹을 수 있었어요ㅎㅎ

저는 어디 불편한것없이 도움받았는데 ㅠㅠ 황명숙 이모님 만난게 넘넘 행운이네요!

다들 하실때 잘알아보고 하시고 좋은 분들만나시길^^

0 Comments