• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-11-01 13:55:27' and wr_id <> '599' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 하시는 분들 참고하세요~

어쉉쉉 0 1113

첫 아가를 출산하고 미리미리 산후도우미를 예약안해서 조리원에서 다 예약하고 정신없이 후기도 몇개 못찾아보고 했었는데 벌써 끝이나서 이렇게 글을 써보네요~

우선 오늘 뉴스보고 놀랐는데 진짜 산후도우미 잘 알아보고 해야할것같더라구요... 저는 도움을 많이 받았는데 또 뉴스막 산후도우미가 아기한테 한거보면 내가 진짜 운이좋았구나 싶기도 하고... 한창 힘든시기일시텐데 그 엄마분도 눈물나더라구요ㅠㅠ

산후도우미 신청하시는 분들 다들 잘 신청하고 하시겠지만 잘하는 분으로 잘알아보고 하시길 바래요ㅠㅠ

저는 여기 실장님이 상담하실때부터 친절하게 잘해주셔서 좋았어요. 조리원에서 전화한거라 몸이 힘든거랑 걱정되는거 이것저것 많이 말했는데 친언니처럼 공감도 많이해주시고 또 좋은 분보내주셔서 감사했고요.

김계순 이모님은 진심으로 아가를 너무 좋아하고 위해주시는 분이었어요~

제가 위생에 대해서만 좀더 각별하게 해달라고 말씀하긴 했는데 손도 빠르시고 항상 청소도 깔끔히 해주셨고 특히 아기주변을 깔끔하게 정리정돈을 항상 해주셨어요.

반찬도 진짜 몇 개밖에 안찍은게 아쉬울정도로 너무 많이 잘해주셨어요. 재료 많이 사놓지도 않은 것 같은데 냉장고에 있던 재료까지 다 써서 다양하게 잘 챙겨주셨고, 주말에 마지말날 간다고 반찬도 다 만들어놓고 가주셔서 너무 잘 먹었어요~

주말에 묵도 만들었다고 어느날은 묵도 가져다주셨거든요~ 묵 좋아하는데 너무 맛있게 잘 먹었어요.

이렇게 잘해주시는 분도 있는데 오늘같은 뉴스보니까 진짜 안타깝고,

이렇게 쓰는 와중에도 조심스럽기는 하네요.

같은 애기를 키우는 엄마로서 저는 이미 이용했지만 모든 분들이 좋은 분들 만나셔서 다들 조리 잘하시길... 앞으로는 절대 저런 안좋은일이 없기를 바래봅니다...

+ 이모님 음식이 정말 맛있어서 공유하고 싶어서 몇장 찍은것도 같이 올려보아요~^^

0 Comments