• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-10-31 11:52:33' and wr_id <> '593' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

한순주 이모님 리얼후기입니다^^

백일의 기적만 바라보고 있는 초보 엄마예요~^^

산후도우미 예약하기위해서 후기도 열심히 찾아봤고 정보도 많이 얻었었어요~
보건소에서 받은 업체도 상당히 많더라구요 ㅋㅋㅋ그중에서 한 3곳이 끌려서 전화했고 그중 상담이 좀 맘에 들었던 곳이랑 예약해서 2주 받았고 개인적으로는 너무 만족스러워서 후기 공유해봐요~^^

후기쓰는게 좀 귀찮기는 했는데 ㅎㅎㅎ 저처럼 산후도우미 처음 써보시는분들에게 참고가 될것 같아 올려봐요

우선 이모님이 처음 오시기 전에 연락이 오셨었고 혹시 유의해야할 부분이 있는지 요청할부분이 있는지 물어봐주셨어요~ 그리고 이모님 온 첫날 BCG접종하러 가야했는데 같이 동행해주셨고 이모님이 아기 착 안고 다 케어 해주시고 접종후에 까무러칠듯 우는애기도 잘 달래서 집까지 무사 귀가도 했었어요~

제가 서비스 이용하면서 가장 만족했던 부분은 아기케어랑 식사준비해주신 점이에요~ 아기 낳은지 얼마 안되서 잘 모르는 부분이 많았는데 친절하게 알려주시고 제가 많이 질문도 했는데 아기 보시면서 대답 해주시고 정말 감사했어요.
 아기를 너무 이뻐해주시고 정말 친이모가 봐주시는것 처럼 신경써서 해주셔서 전 아기 맡기고 외출 두번정도 했어요 ^^
그리고 진짜 아기를 사랑하시는게 느껴지셨던 분이셨는데 항상 이름불러주시고 사랑한다 해주시고 뭔가 교감을 진짜 하려해주시는 게 느껴지시는 분이셨어요~

또 계속 냉장고 파먹기해주시고 냉동실에 있는 재료로도 음식 진짜 많이해주시고, 제가 먹고싶다고 하는것들은 진짜 왠만큼 다 만들어주신것 같아요~ 그리고 가족들이 간식사서 온것도 사실 냉장고에 넣어놓으면 잘 안먹게 되는데 이모님이 시시때때로 챙겨주셔서 잘챙겨먹었던것 같아요 ㅎㅎ

이모님 진심으로 애기봐주시고 산모 생각해주시는 분이셔서 저는 만족스러워서 한번 올려봐요 ㅎㅎ

저 같은 초보 맘님들 다같이 육아 화이팅 해요!

+ 이모님이 저의 아기 안고 있는 사진 같이 올려보아용~^^

0 Comments