• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-10-29 15:46:33' and wr_id <> '591' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정부지원2주 조은맘 이용후기

공주바람 0 854

산후도우미 이모님과 함께한 2주가지나고
친정엄마 도움받고있어요~~
오래간만에 커피숍에 앉아 그냥 가만히
있기만 해도 좋으네요ㅋㅋ

좀더 길게 이용했으면 좋았을텐데
짧은 소견으로 2주만 신청한게 아쉽네요
상담때부터 믿음이가서 알아서 좋은분
보내주시라고만 하고 계약했는데
친절하시고 아가예뻐해주시는 이모님