• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-10-18 19:05:55' and wr_id <> '582' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 감사후기 남겨요^^

얼마전 그토록 기다리던 저희 꼬맹이를 만나게 되어^^

저는 감사하게 시댁이랑 친정에서 지원을 좀 해주셔서 조리원갔다가 산후도우미까지 3주 이용하게 됐어요ㅎㅎ

저는 다행히도 정부지원이 해당이 되어 바우처로 이용했네요(참고하시길ㅎ)

그리고 첨에 제가 조은맘 전화했을때는 집이랑 가까워서 전화해본거였는데 정부지원 된다고 하더라구요~ 그리고 상담해주시는 실장님이 되게 밝고 친절하게 상담잘해주셨었어요ㅎㅎ

그리고 좋은 이모님 만나는게 진짜 운이라던데 감사하게도 너무 좋은 분 만나서 이렇게 감사후기 까지 남겨요~~

우선 이모님은 항상 출근하시면 아가랑 눈 인사하며 이름도 다정하게 불러줬고 베테랑이셔서 아기케어를 정말 능숙하게 케어해주셔서 제가 옆에서 배울점이 많았어요.

또 이모님께 아가 맡기고 잠깐이라도 제 시간이 생겨서 좋더라구요~~

이모님 덕분에 그동안 잠도 좀 푹 잘 수 있어서 너무너무 좋았네요ㅎㅎ

또 애기 접종 때문에 병원갈때도 동행해주셔서 남편이 일 때문에 같이 못가서 걱정했었는데 이모님이 같이 가주시니까 진짜 의지도 많이 되고 도움이 많이 되었어요~

아기도 정말 잘 봐주셨지만 손이 어찌나 빠른 분인지... 아가 자는 동안 어질러져있던 거실과 아가방도 금방금방 치우시더라구~ 저랑 신랑이 그렇게 깔끔한 편이 아닌데 진짜 이모님 와계시는동안은 깔끔하게 정돈된 저희집이었어요 ㅋㅋㅋ

그리고 산후조리할땐 무조건 몸이 우선이라며 먹고 싶은거 눈치보지말고 얘기하라고 냉장고에 있는 재료로 반찬이나 국도 정말 뚝딱뚝딱 맛있게 만들어주셨어요~

마지막날에는 본인 없음 밥 잘 못 챙겨먹을까봐 밑반찬도 여러 종류 해주시고 가셔서 너무 감사했네요ㅠㅠ

종종 이모님하고 안 맞아서 스트레스 받으셨단 다른 맘님들 후기 보며 마음이 아팠는데 정말 운 좋게도 이모님을 만나 이렇게 기분 좋게 추천해드릴 수 있는 후기남기네요~

한창 힘들고 건강회복에 집중해야하는 시기인만큼 다른 분들도 꼭!! 좋은 분 만나시길 바랍니다^^

0 Comments