• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-10-18 18:41:13' and wr_id <> '581' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 이모님 좋아요♡

안요나 0 942

산후도우미 이모님과 5일째 지내고 있어요~

지원이안되 자비부담인데다 친정엄마가 

몸조리해주신다고 해서 신청을 안했었어요

그런데 주변에서 친정엄마 고생시키는거라고

뭐라하더라구요ㅎ 급하게 까페추천으로

문의했는데 상담친절하시구 응대 잘해주시구

무엇보다 급한일정이었는데도 바로 와주실수

있다해서 예약했습니다

여러곳  알아보질 않았어서 반신반의 했는데