• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-10-18 18:28:52' and wr_id <> '580' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후조리 마친 후기

주주마마 0 928

조리원2주 산후도우미 이모님과 지낸시간 2주

총 한달간 편히 지내다 이제 본격적으로 독박육아

의 길로 들어섰어요~~~이사온지 얼마안되 

아는사람도 없고 ..시댁.친정다 멀리 살아

산후도우미 이모님께 의지 많이 했네요^^

자비부담이 되서 더 길게도못하고 2주란 시간이

어찌나 빨리지나가던지.. 아쉬움 담아 후기올려봐요

초보맘이고 육아책은 보지만 저에게 육아는 버거웠어요아가는 너무나 수시로깨서

울고 밤에는 잠 한숨못자고ㅜㅜ

아침에 이모님 오시면 아가맡기고 한 세시간은

푹 잤던것같고 점심식사 다 차려놓으시고 깨우세요

입맛없어도 이모님 성의봐서 먹어야지 하면

어느새 한공기 다먹어요 솜씨도 좋으시고

정성스런 엄마밥 먹는 기분이었어요

성품도 조용하시고 묵묵히 일 찾아서 하셨구요

아가목욕하는거, 용품삶는거,수유하는방법,

등등 육아상식 많이 배웠구요 

친절하시고 위생관리도  철저히 너무깔끔하셔요

아는데가없어 까페추천받아 이용했는데

역시 경험하신 맘님들 추천이 제일 믿음이