• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-10-17 21:33:57' and wr_id <> '577' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 후기입니다^^♡

저는 아이를 낳고 조리원,친정집에있었어요 막상집에와서 혼자 아이를 본다는게 겁나고자신이없어서 도우미선생님도움을.받아보려고 알아보게되었어요 주위에서 도우미선생님들과 잘맞지않으면 오히려더불편하다는소리를들어 걱정했는데 첫날 선생님을 보고나서는 괜한걱정이었다 생각했네요 인상도좋으시고젊고 센스있으시고 무엇보다 지내면서 애기를 너무예뻐해주시고 작은거하나하나 정성스럽게돌봐주셔서 매일매일이 감동 이었어요 첫째라서 모르는것들투성이었는데 분유수유하는거,목욕하는거 작은거하나도빠짐 없이 잘알 려주시고 앞으로 혼자 잘할수있게 알 려주시고 용기를주셨어요 식사도 친정 엄마가 해주시는것처럼 너무 맛있게 잘만들어주셔서 없던입맛도 다시찾았어요~ 도우미선생님덕분에 산후조리잘했구요. 아이케어 대해서도 잘배울수있게 또 믿고맘편안히.쉴수있게 잘 해주셔서감사해써요~ 둘째가생겨 도우미선생님 손길이 필요하다면 저는.고민 안하고 다시 조은맘을 찾을꺼에요 감사합니다~
0 Comments