• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-10-14 14:12:01' and wr_id <> '570' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 산후도우미 이모님 후기남겨봐요~~

함께했던 산후도우미 이모님 너무 좋은 분이셨어서 이렇게 추천 후기 남겨요~^^
처음에 산후도우미를 쓸지 말지 고민이 많았는데, 저번달에 출산한 언니가 이모님 소개해줘서 예약했어요 ㅎㅎ
근데 제가 좀 걱정이 많고 다른사람이 우리집에 오는게 불편해서.. 안쓰니만 못할까봐 걱정 많이 했는데
생각했던것 보다 좋은 분 만나 잘 맞춰주셔서 편하게 이용했네요~ㅎㅎ

우선 저는 정부지원 받아서 15일 이용했는데 걱정과는 달리
이모님이 정말 인간적으로 편하게 대해주시고 잘 챙겨주셔서 걱정없이 편하게 잘 지냈어요^^
손도 진짜 빠르셨는데 일하시는 동안 많이 쉬지도 않으시고 계속 애기보고 틈나는대로 집안일도 해주셨네요
또 말도 잘 통해서 제 방식에도 잘 맞춰주시고 이런저런 수다도 많이 떨었었네요~ㅎ
아무래도 조리원에서 바로 집에오니 잠이 너무 부족해서 한동안 좀비모드였는데
이모님오시니까 아기 맡기고 잠을 잘 수 있는게 가장 좋았네요ㅠㅠ
낮에는 아이와 이것저것 잘 놀아주시고 수시로 예쁘다 예쁘다 말도 많이 걸어주셨어요ㅎㅎ
그리고 처음에 제가 모유양도 적고 호르몬 때문에 많이 우울했었는데
그때도 이모님이 옆에서 응원해주시고 이모님이랑 얘기하면서 우울감도 덜 해진 것 같아요^^
정말 엄마처럼 출산후엔 회복이 우선이라며 먹는게 중요하다고 식사도 잘 챙겨주셨구요.
솜씨도 좋으셔서 너무 맛있게 먹었었고 항상 넉넉하게 신랑 먹을양까지 반찬 해주셔서
신랑도 아침에 대강 챙겨서 먹고 나가니까 좋아하더라구요 ㅋㅋ

아무튼 이모님한테 넘 감사해서 글솜씨는 부족하지만 이렇게 후기글까지 쓰게 되었어요^^
이제는 이모님 없이 혼자 고생하고있지만ㅠ
다른 몸조리 하시는 분들도 건강하게 잘 마치시길 바라며~ 이모님 감사했어요♥

0 Comments