• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-10-11 14:04:39' and wr_id <> '567' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

안산 산후도우미 후기! 이모님 추천합니다^^

샤샤샥 0 822

3주동안 감사하게도 잘 챙겨주셨던 이모님 후기를 남겨보자면,
저는 산후도우미 업체보다 이모님을 잘 만나야 한다는 말을 많이 들어서
이용했다 괜히 스트레스 받지 않을까 걱정 많았는데.. 다행이도 좋은 분과 함께하게 됐어요^^
정말 복 중의 복이라는 이모님 복을 받았나봐요~ㅋㅋㅋ
이모님 오기 전까지는 잠도 제대로 못 자서 정말 많이 힘들었는데
가신 지금도 힘들어서 눈튀어나올것 같지만....^^;;
그래도 이모님 계시는 동안에는 낮잠도 푹 잘 수 있어서 얼마나 천국이던지..ㅠ
정말 애보는 것도 힘들어서 청소도 못하고 집이 엉망이였는데
이모님이 오시자마자 청소도 금방 해주시고 빨래, 식사준비까지 진짜 구세주같이 잘해주셨어요
제가 정신적으로도 육체적으로 힘들어서 의존을 많이 한것 같은데
말동무도 많이 해주셨고 응원도 정말 많이해주셔서 위로도 많이 받았네요~ㅎㅎ

그리고 애기가 칭얼거림이 심해서ㅠㅠ 혼자 볼때 너무 힘들었는데
목욕도 진짜 베테랑처럼 잘 해주시고 베이비마사지하면서 계속 이름 불러주고 말도 걸어주시더라구요
식사준비 하는 시간 외에는 제가 편히 쉴 수 있게 옆에끼고 봐주시고 배려를 많이 해주셨어요
그리고 음식 해주실때 반찬 하나하나 성심성의껏 만들어 주셔서 정말 밥 먹을때 눈물 날 뻔했어요ㅠㅠ
이놈의 호르몬ㅠㅠㅋㅋㅋ 마지막날은 반찬도 제가 잘먹었던 반찬 몇개 해주고 가셨는데
이게 또 왜그렇게 찡한지.. 출산후에 유독 감정의 롤러코스터가 심하네요^^;;
물론 감동받을만큼 이모님이 옆에서 잘 다독여주고 챙겨주시기도 했구요ㅎㅎ

산후도우미 알아보시는 분들에게도 제 후기가 도움이 되셨음 좋겠네요
두서 없이 의식의 흐름대로 쓴 것 같은데ㅋㅋ 암튼 다른 분들도 꼭 좋은 분 만나시길 바랍니다ㅎㅎ

+ 이모님이 해주신 반찬이랑 목욕하고 제일 기분 좋은 상태인 울애기 사진도 같이 올려봐요^^

0 Comments