• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-10-07 14:22:51' and wr_id <> '563' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

도봉구 산후도우미 정부지원 후기~~

쿄쿄미아동 0 1136

저는 정부지원 받아서 산후도우미를 2주썼어요

사실 후기야 워낙 호불호도 갈리고 홍보도 없잖아 있겠다 싶어서 

그냥 상담할때 편하게 잘 해주신 업체로 선택했구요.

(개인적으로 최대한 저에게 맞춰줄 것 같은 업체로 선택했어요 ^^)

그렇게하여 만나게 된 지금의 이모님~ㅎㅎ

제가 손목이 원래도 안좋았는데 출산하고 더 안좋아져서ㅠㅠ

먼저 말씀드리니 이모님이 신경을 진짜 많이 써주셨어요. 

제가 편하게 쉴 수 있게 본인이 전담해서 아기 재워주고 달래주고 

수유까지 다 맞춰주시고 몇시에 얼마 먹었는지 다 기록해주시더라구요. 

그리고 옆에서 보기에도 아기를 정말 예뻐하고 좋아하시는 분이라는게 느껴질 정도로 잘 챙겨주셨네요~

제가 먼저 얘기하지 않아도 아기 용품들은 신경써서 꼼꼼하게 소독해주셨고 

삶아두려고 빼둔 아기옷도 본인이 직접 해주시고 분리 세탁까지 알아서 해주셨구요~

또 가장 감사했던 부분은 먹는걸 정말 잘 챙겨주셔서 회복하는데 도움도 많이 되었어요^^ 

반찬이며 국이며 매일 새롭게 해주셔서 없던 입맛도 생길 정도로 잘 챙겨먹었네요.

이모님 안계셨음 잘 먹지도 않았을 것 같은데 워낙 솜씨도 좋으시고 간식까지 잘 챙겨주셔서~ㅎㅎ

편하게 잘 챙겨주시는 분이라 맘만 같아서는 쭉 계셨으면 했을 정도로 좋은 분이셨네요.

이모님 잘 만나는 것도 복이라 할 정도로 복불복이라던데 감사한 마음이 크네요.

이모님 덕분에 아기도 저도 건강하고 행복하게 산후조리했던것 같아요~

후기를 빌어 감사의 말씀 전해봐요 ^^ 다른 분들도 꼭! 좋은 분 만나시길 바래요.

+ 음식 사진은 마지막날 간식겸 해주신 월남쌈 사진밖에 없어서~ 이모님 사진이랑 같이 올려봐요ㅎㅎ

(얼굴 나오는건 부끄럽다 하셔서 조심스레 옆모습만...^^)

0 Comments