• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-09-14 09:46:24' and wr_id <> '544' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이모님 정말 최고셨어요♡

겨란이양 0 879
3주간 조×맘에서 나오신 산후도우미이모님과 함께 했습니다 정말 좋았어요 3주 추가로 신청하고 싶었어요..ㅠㅠ

처음 업체 선정할 때 어디로 할지 맘카페에 추천해달라는 글을 올려보고 알아봤는데요 추천해주신다고 해서 자연분만하면 날짜를 정확히 알 수 없으니 지정해서 받을 수가 없더라고요ㅠ 결국은 업체야 어떻든 이모님 복불복이라는 글이 수두룩해서..

그래서 네이버에 검색해서 여러군데 상담 받아보고 조×맘을 선택했어요 여기보다 규모크고 후기 많은 곳도 있었는데, 일단 상담해주시는 분이 그냥 친절한 느낌이 아니라 아기엄마에 책임감이 느껴지는 목소리라 선택했고요

무엇보다 이모님들이 최소 3년이상 하신분들이라 초보자 분은 아예 없다고 하셔서 선택했어요!!

이모님 요청드릴 때 제가 내성적이라 고집세지않은 분으로 요청드렸어요 소심해서 말 못할까봐..

결론적으로는 불만 하나도 없을 정도로 좋은 분 오셔서 서비스 받았습니다 이모님이 정말 좋았어서 조리원 안가고 이모님이랑 5주 있을 걸 생각했어요

오시자마자 옷갈아입으시고 손 씻으시고 제 몸상태,식사여부 체크하신 뒤 하루종일 쉬지 않고 움직이셨어요 저보다 아기 더 예뻐해주시고 아기 케어도 잘해주시고요 뭐 식사는 말할 것도 없었고요 무엇보다 엄~청 깔끔하신 분이셔서 집안 관리도 잘해주셨어요

이모님 덕분에 낮잠도 잘 잤고 잘 먹어서 체력보충도 잘했습니다 여름 출생 아기라 집이 22도로 늘 추웠는데 이모님 감기걸리실까봐 내내 노심초사했어요 .. 교체되시면 안되어요 이모님 에어컨 바람에 기침이라도 한번 하시면 본인이 마스크 사오셔서 아기 위험하다고 마스크 끼시고 아기 돌봐주시고 배려심 최고셨어요

정연순 이모님 최고셨어요 늘 건강하세요 감사합니다♡♡

https://cafe.naver.com/no1cheonan/1924062
0 Comments