• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-08-13 13:36:22' and wr_id <> '522' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

최고의 이모님~ 너무 감사했습니다 ^.^

경주니맘이 0 826

산후도우미 이용한건 좀 됐지만 이제야 조금 숨 돌리고 후기올려요^^

이모님께 감사한게 많아 귀찮음 무릎쓰고 몇자 적어보아요ㅎㅎ

조리원 다녀오고 시댁,친정 다 멀어 도움받을 상황도 안되고 

막상 집에오니 막막했어요ㅜㅜ 초산인데다 주변에 아는 사람도 없고..

급하게 산후도우미 업체 알아보는데 조은맘 상담 실장님이 젊은분이라 그런지 대화도 잘 통하고 

워낙 급하게 요청드렸는데도 흔쾌히 응대해 주셔서 감사했어요.

이모님은 경력도 많으셨구 아기 돌봐주시는거 외에도 가사일까지 꼼꼼히 도와주셨어요

좀 쉬시라고말씀 드려도 부지런히 움직이시구 반찬솜씨도 굿!!

진짜 조리원보다 잘먹었어요ㅠ 사진 많이 찍을걸 후회되더라구요

제가 예민한편은 아닌데 밤에 잠을 못자니 웃는 얼굴이 안나오더라구요 

그럼에도 늘 따뜻하게 대해주시고 뭐 하나라도 더해주시려고 하셨던 김후* 이모님께 감사드려요

덕분에 지금 초보맘이지만 잘하고있답니다^^

아가 목욕하는것도 프로처럼 부드럽게 해주시니 아가도 울지 않고 편안해하고 ㅎ

마지막날 아가 목욕 하는거 찍어놓는다고 동영상만 찍었는데 

거의 강의하듯 꼼꼼하게 알려주셨네요 (아쉽게도 용량이 커서 안올라가지네요ㅠ)

육아며 살림이며 여러모로 도움을 많이 받아서 지금도 이모님 덕분에 잘 해나가고 있어요.

산후도우미 고민하시는분들 꼭! 이용해보시라고 추천드립니다~

이모님 정말 감사했어요~~^^

0 Comments