• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-08-01 22:49:44' and wr_id <> '512' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이연희 이모님 완전 추천해요~~!!!

산후도우미 업체 고민하다가 산모교실에서

조은맘산후도우미 알게 됐는데 상담도 너무 친절하게

해주시고 산모 입장 우선적으로 생각해주셔서

너무 좋았어요~~ 저는 시댁에서 시부모님이랑 같이

살아서 산후도우미 업체 쓰는거 많이 고민했는데

시부모님때문에 산후조리 잘 못하는 것 같다고

친정엄마처럼 신경써주셨어요ㅠㅠ

그래서 제가 추천드리는 이모님은 이연희 이모님이에요!

아침에 오시면 아가 잘 잤냐고 물어보시구

아침식사 간단하게 하고 바로 잘 수 있도록 이렇게

토스트 만들어주셔요!! 남편꺼도 챙겨주시구~~

너무 맛있어서 이모님 가시고도 먹고싶을 것 같아요ㅠ

점심은 또 이렇게 푸짐하게 차려주세요..

저희 시어머님이 살림을 잘 안하셔서 반찬이 집에

많이 없었는데 저렇게 많은걸 뚝딱뚝딱 다 만들어주시구

아가때문에 움직이기 힘들다구 장도 직접 봐주시구..

아, 이모님 요리 너무 잘하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다 맛있어요ㅠㅠ 엄마 반찬 느낌...❤

아가 목욕도 깨끗이 해주시고 마사지도 해주셔서

아가가 편안해하구 좋아해요 ㅎㅎ

아가한테 다정하게 말도 많이 걸어주시구

항상 동요도 틀어주시구..

완전 초보맘인 저에게도 좋은 말씀 많이 해주셨어요!

저는 서비스 받는동안 이모님께 너무 감사했는데

자꾸 더 해주고 싶은데 못해준 것 같다고 말씀하실만큼

쉬지 않으시는 이모님이세요ㅠㅠ

젊으셔서 센스도 완전 최고!!!

부천 맘님들~~

조은맘산후도우미 이연희 이모님 강추합니다!!!!!
0 Comments