• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-04-07 01:21:58' and wr_id <> '50' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 이용하길 잘 했다는 생각이드네요ㅎㅎ

첫째때 산후조리원으로 충분하다 생각하고 엄청 후회했었던지라.. (무슨 패기였던지;;ㅎㅎ) 

이번엔 안되겠다싶어 둘째 나오기 전부터 미리미리 산후도우미 업체며 후기며 알아봤었어요ㅋㅋ

그 덕에 지금의 이모님을 만나게되었고, 정말 무사하고 편안하게 산후조리했네요

사실 많이 알아보고 결정했어도 오시기 전까지는 불안하고 걱정도 많이했었는데

걱정했던거와 달리 성격도 좋으시고 저한테잘  맞춰주셔서 너~무 만족스러웠어요^^

둘째 낳고 입맛이 더 변덕스러워져 걱정이었는데 이모님 오신 그날부터 너무 잘 챙겨먹었구요ㅋㅋㅋ

항상 제 몸상태던 먹고싶은 음식이던 물어봐주시고, 정말 엄마처럼 잘 챙겨주셔서 더 이모님께 정이 갔던 것 같아요

낯가림 심한 저희 첫째도 이모님이랑은 금방 친해져서인지 맘편히 아가 둘을 맡길 수도 있었구요~ㅎㅎㅎ

둘째 낳고 이용해보기 전까지는 남이 우리집에 온다는거 때문에 부정적인 인식이 더 강했는데

좋은 이모님 만나 맘편히 잘 먹고 잘 쉬고 해보니 왜 산후도우미 이용하는지 알겠더라구요~

이모님 덕분에 인식도 많이 바뀐거같아요. 물론 그만큼 좋은 분 만난 덕이라 생각해요^^

저는 너무 너무 만족스러웠기에 혹시 산후도우미 고민하시는 분이 있으시다면 강추드리고싶네요~~

1 Comments
조은맘 2018.04.09 13:30  
안녕하세요,산모님! 저희 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
항상 산모님과 아기의 편안을 최우선으로 생각하며, 서비스를 제공하고 있습니다!
이렇게 서비스에 만족하셨다니 글만 봐도 너무 뿌듯하네요~^^

앞으로도 더욱더 좋은 서비스 제공을 위해 노력하는 조은맘이 되도록 노력하겠습니다^^
감사합니다!