• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-07-03 16:52:47' and wr_id <> '492' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

광명. 부천지사 후기 올려요^^

보보또또맘 0 970
원래 이런 글 안쓰고 눈팅하는거만 좋아하는데
이모님이 너무너무 잘해주셔서 글솜씨 없지만 적어요^^;

첫째가 둘째 생긴 이후로 퇴행이 심해서 예약했던 산후조리원 취소하고 부천시에 써있는 산후조리업체 다 전화해보고 여기로 정하게 됐어요~
산후도우미 카페글들 찾아보니 안 좋은 글들도
많이 봐서 좀 반신반의했지만 믿고 맡겨달라는 음성에 저도 모르게 계약했네요!

뭘 잘 부탁 못하는 성격이라 처음에 연세 있으신분이 오셔서 어려운 마음에 바꿔달라는 요청에도 흔쾌히 바꿔주시고 좋은 이모님 배정해주셨어요^^

아기케어. 음식솜씨. 청소 뭐하나 빠지시는게 없더라구요
특히 음식이 너무 맛있어서 앞으로도 생각날거 같아요 ㅠㅠ
청소비법이나 요리비법 물어보는거 이것저것
친절히 알려주셔서 걱정과는 다르게 만족하며 마쳤습니다

깨끗하게 바뀐 집안 구석구석을 보며
이모님이 계속 생각날거 같아요 ㅠㅠ
0 Comments