• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-07-01 14:05:54' and wr_id <> '491' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 3주 이용 했어요~^^ 후기 남깁니다~~

해맑꽃 0 981

출산 전부터 산후도우미 업체를 알아봤는데.너무 많은 업체에 선택하기가 너무 힘들어서
카페에서 추천 받은데 다 전화 해보고 그중 그냥 맘에 좀더 드는데로 결정했어요
일단 이모님 오신 첫날 이미지가 좋으셔서 좋았어요
이모님 성격이 깔끔하셔서 그런지청결은 기본으로 생각하시고,아기케어를 너무 잘하시더라구요
조리원다녀왔지만,이모님께배운게 더 많은것같아요
같이 있음 불편할까 걱정스러웠는데...

이모님 하시는거 보니 맘이 놓여 이모님 계시는 동안 진짜 푹 쉬었어요

이모님이 말씀도 너무 예쁘게 해주시고 아기 보고 계속 예쁘다 해주시고

이모님덕에 낮에 푹 쉬어 밤에 애보기도 수월했어요
음식 솜씨도 좋으셔서 신랑도 맛있다 칭찬했는데 사진 찍어둔거 같이 올려봐요
저에게도 다음이 있다면 다시 이모님께 받을 의향 백프로네요ㅋㅋ
고민중이신 분들께 도움이 되었으면 좋겠네요~

0 Comments