• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-03-28 15:53:58' and wr_id <> '49' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

천안 안회숙 관리사님 감사해요~^^

애리미 1 2618

출산하고 2주 조리원에 있다가 집으로 돌아와 안회숙 관리사님을 만났어요.

제가 평소에 살림에도 재능이 없고, 첫아이인지라집에와서 어떻게 애기를 돌보나 걱정이 많았는데

안회숙 관리사님 만나고 나서 걱정이 싹~~ 사라졌어요.

천안지역 담당자분께 제발 성격좋으신분 보내달라고 부탁드렸더니

애기케어는 물론이고, 요리, 청소 모든일을 너무너무 정성껏 해주시는 성격까지 너무 좋은 우리 관리사님을 보내주셨어요~ㅎㅎ

애기가 좀만 뒤척이는 소리만 내도 하던일 멈추시고 달려와 안아주시고 항상 애기한테 잘생겼다 멋있다 좋은소리만 해주셨어요.

저희 애기가 저한테 안기면 우는데 관리사님 품에 안기면 울음을 멈추더라구요 ㅋㅋ

또 요리는 얼마나 잘 하시는지 ㅋㅋ 제가 입이 짧아서 음식을 많이 못먹는데 맛있어서 많이 먹게되더라고요~ 우리 엄마도 한번 놀러와서 먹고

관리사님께 너무 감사하다고 그러실 정도였어요 ㅋㅋ

맛은 물론이거니와 보기좋은 음식이 맛도 좋다고 얼마나 이쁘게 차려주시는지 ^^

뿐만아니라 마사지도 시원~~하게 잘해주시고 ㅋㅋ 최고예요!!!

관리사님 계신 2주동안 정말 천국이였어요 ~~

주변에 임신한 친구들한테 적극 추천 하고 있답니다 ^^

2주동안 정말정말 감사합니다!!

1 Comments
조은맘 2018.04.09 13:29  
안녕하세요,산모님! 저희 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
항상 산모님과 아기의 편안을 최우선으로 생각하며, 서비스를 제공하고 있습니다!
이렇게 서비스에 만족하셨다니 글만 봐도 너무 뿌듯하네요~^^

앞으로도 더욱더 좋은 서비스 제공을 위해 노력하는 조은맘이 되도록 노력하겠습니다^^
감사합니다!