• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-06-20 15:58:17' and wr_id <> '486' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 끝 감사했네요ㅜㅜ

이번에 정부지원을 받아 조은맘 산후도우미 이용 했어요
산후도우미가 복불복 심하다고 해서 미리 상담할 때 

이모님이 알아서 해주시는것보다 같이 상의해서 일을 해주셨으면 좋겠다~~

라고 실장님께 얘기를 했더니 제게 맞춰서 잘해주시는 분으로 해주신다고 했거든요~

오셨는데 너무 좋은 이모님이시더라구요ㅎㅎ
첫날 오셔서 손소독하구 애기랑 인사도 해주시고 저에게 청소는 어떻게하며,

수유는 어떻게하라고 얙도 해주시고 일일이 체크해주셔서 안심되더라구요^^
출산후 산모는 산후조리를 잘해야한다고 엄마처럼 편하게 쉬라고 해주시고 아기에대한 깨알같은 지식도 알려주셔서 감사했네요
워낙 예민한성격이라 모르는사람이랑 울집에서 몇주를잘 보낼수있을까싶었는데 그런걱정없이 조리잘했네요~
밤에 아기랑 잠설쳐서 짜증나도 아침에 이모님 오시면 맘편히 맡기고 꿀잠 잘수있어서 잘버틴거같아요~~
다들 좋은 분 만나셔서 맘고생안하시고 조리잘하세요~~ 

후기 이벤트 참여합니다. 카페에도 후기 올렸어요~~ https://cafe.naver.com/flowerbundang/37734

0 Comments