• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-06-12 12:28:16' and wr_id <> '475' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 후기올립니다~~ (이벤트 참여해요)

링마벨 1 1000
카페에서 산후도우미 정보 얻은지 얼마안된것 은데 벌써 이모님 오늘이 마지막이셔요~~
저는 추천받은 업체 몇군데 전화해보고 제일 정성껏 답변해주신 조은맘으로 결정해 예약했었어요.
업체 실장님? 목소리가 진짜 똑뿌러지시고 밝아서 마음이 가더라구요 ㅎㅎ
그러고 조리원 퇴원하고 이모님 오시기 전 주말에는 남편이랑 둘이 아기 돌보는데..
초보 엄마 아빠끼리 우왕자왕하고 난리도 아녔네요..ㅋㅋ 생각보다 더 쉬운게 아니더라구요.
이모님은 우선 오신 첫날 출근하시자마자 손부터 씻고 청소도구나 육아용품 위치부터 
먼저 파악하시는데 저랑은 다른 프로의 기운이 느껴져서 참 안심이 되었네요 ㅎㅎ
실제로도 프로처럼 아기 재우기부터 목욕, 수유, 기저귀갈기 등등 완전 능숙하게 잘 해주셔서 
조리원이랑 다르게 오히려 제가 옆에 붙어서 많이 배울 수 있어 좋더라구요.
그 밖에도 집안일이나 청소도 꼼꼼히 잘 해주시고~ 반찬도 다양하게 잘 챙겨주셨어요.
이모님 덕분에 워낙 잘 챙겨먹어서 수 우리 애기도 모유도 잘 먹일 수 있엇던것 같은데
맛있게 잘 해주시니 너무 잘 챙겨먹어서 탈이었네요^^;
남편 퇴근하면 챙겨주라고 일부러 넉넉하게 해주셨는데 
까탈스런 남편도 맛있다고 칭찬하더라구요ㅎㅎ

짧은 시간이지만 이모님과 함께하면서 진심을 다 해 산모와 아기 돌보는 일을 하시는게 느껴졌어요.
제 개인적인 의견일 수도 있지만 저에겐 너무 감사한 분이라 이렇게 자랑해봐요^^
다른 산후조리 하시는 맘님들도 건강히 잘 마치셨으면 좋겠네요.
그리고 이모님 너무 너무 감사했습니다~♡

+ 정신없이 먹느라 찍어둔 사진이 별로 없지만 같이 올려봐요~~ 이모님 음식솜씨 최고b

1 Comments
조은맘 2019.06.18 16:18  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥