• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-05-31 12:20:11' and wr_id <> '469' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 추천합니다^^

후니율이 1 1150

둘째라 조리원다녀오고 도우미이모님 4주신청했어요

낯선사람과 함께지낸다는거에 고민도많았고 

똑부러지게  말을잘 못하는성격이라 잘 맞지않는

이모님이 오시면 어쩌나 내심 신경이 쓰였었어요

그런데 그런저의 마음을 잘알아주시고 상담 실장님이

깔끔한 성격에 일 잘하시는 이모님 보내주신다

하시더라구요~~~

두둥~첫날오시는데 인상

너무좋으셔서 깜짝놀랐구요

오시자마자 집안 동선에맞게 일을 순차적으로

해주셨어요~~아침식사 차려주셔서 먹고 들어가 

주무셔라 하시길래 어떨결에들어가 눕다보니

푹잠이 들었네요ㅎㅎ

오후에는 집안일에 반찬까지 만들어주시고

큰아이 하원해서는 아이간식에 목욕에

다해주시니 어찌나 감사했는지 몰라요

아이도 이모님 잘따르구 이모님두 우리

큰아이까지 참 예뻐해주셨어요

반찬도 큰아이 먹을수있게 아이가 좋아할

만한 반찬으로 해주시고  큰아이 책까지

읽어주시니 기대이상으로 이모님과의

시간 너무좋았어요 그랬던시간이

어느새 내일이면 종료하네요..ㅜㅜ

너무감사했고 또 정이들어서 헤어짐이

벌써부터 서운해 집니다

산후도우미 신청 저처럼 망설이시는분

있으실텐데 도움되시라고 후기올려봅니다^^

맘스홀릭 카페에도 올렸어요^^

https://cafe.naver.com/imsanbu/44880306

1 Comments
조은맘 2019.06.05 23:40  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥