• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-05-27 17:52:06' and wr_id <> '464' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

후기 이벤트로 글 남겨요~^^

세련된복숭아 1 1170

이미 첫째때 헬육아를 경험해봐서 이번에는 미리 산후도우미 신청했었어요 ㅋㅋ
역시나 아이 둘 케어하기 보통일이 아니더라구요..^^; 이모님 안계셨으면 진짜 힘들었을 것 같아요.
(첫째때 잘 버텼으니 둘째는 쉽겠지 하시는 분들.. 절대 아닙니다 ㅜㅜ)
암튼 이모님 계시니까 첫째도 둘째도 빠짐없이 잘 챙겨줄 수 있어 제일 좋았던 것 같네요.
이모님이 첫째 등하원도 도와주시고 같이 잘 놀아주셔서~ 첫째도 이모님을 잘 따랐구요^^
첫째 등원했을 때는 이모님이 둘째 옆에 끼고 봐주시면서
청소나 빨래도 알아서 해주시니..좋더라구요 ㅋㅋ
그리고 저는 모유수유는 안하는데 젖몸살이 와서 그나마 이모님이 케어해주셔서 다행이었어요ㅜㅋㅋ
밥도 보기좋고 먹기좋게 잘 챙겨주셨는데 제가 입이 짧은 편이라
반찬 많이 안해주셔도 된다고 간단히 차려달라 부탁드리니 한상?에 먹기 좋게 잘 차려주셨네요~
솜씨도 좋으셔서 싹싹 긁어 먹었어요 ㅎㅎ (예쁘게 잘 차려서 사진까지 찍어뒀었네요 ^^ㅎㅎㅎ)
첫째 따로 먹을 반찬도 더 챙겨주시고 간식까지 틈틈이 챙겨주셔서 너무 감사했어요.
아이 둘 있으신 분들은 꼭 산후도우미 이용하시길 추천드려요.
이모님 가시고 지금 둘 케어한지 며칠 되지도 않았는데 벌써부터 진이 빠지네요ㅜㅜ
다른 둘째 셋째 맘님들 정말 존경합니다~ 힘들더라도 아가들 봐서 화이팅하려구요!

맘스홀릭: https://cafe.naver.com/imsanbu/44791762

1 Comments
조은맘 2019.05.29 11:51  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥