• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-03-27 00:00:00' and wr_id <> '46' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

완벽한 산후도우미 이용에 감사합니다~ㅎㅎ

박솔미 1 2754

첫째때는 고생을 너무 많이해서 이번엔 미리 산후조리를 걱정했던 터라 여러 업체에서 상담도 많이 받아봤었는데,

카페에서 추천 받기도 했고, 웃으면서 가장 친절하게 상담해준 업체인 조은맘을 선택해 이용하게 되었어요 ㅎㅎ

조리원에 있는동안 너무 불편했어서 집에 오자마자 아무런 방해없이 푹 쉬고 싶었는데 너무도 꼼꼼하신 우리 이모님, 첫날부터 저 자는 동안 집안일이며 

청소며 넘 깔끔하게 다 해주셨더라구요~^^

둘째 낳고 첫째 신경도 못써주고 피곤하고 힘들기만 했었는데ㅜㅜ

이모님 계시는 동안은 그동안 못 쉬었던거 보상받듯 편하게 잘 쉬었던것 같아요

아기도 얼마나 예버해주셨는지 울 아가 이모님만 보면 방긋방긋 잘 웃더라구요 ㅎㅎ

그모습에 정말 마음 놓고 맡길 수 있었던 것 같아요. 첫째키우면서도 몰랐던 육아지식도 이모님께 많이 배웠습니다. 

아기빨래며 목욕하는 법도 옆에 찰싹 붙어서 보면서 배웠네요 ㅋㅋㅋ 참 산후도우미 이용 안했으면 어쨌을지~~

먹는건또 얼마나 잘 챙겨주셨는지 저희 남편이 이모님 가시는 날 저보다 더 속상해 했어요 ㅋㅋ

남편 좋아하는 매운 반찬도 따로 챙겨주시고 매일 제가 먹고싶은 메뉴 물어보곤 뚝딱뚝딱 해주셨네요~

미역국도 질릴까봐 매일 다른 재료로 끓여주시니 ㅜㅜ 이모님 덕에 정말 잘 먹고 잘 쉴 수 있었어요^^

이제는 이모님 없이 혼자 버텨야해서 걱정이 많지만, 그동안 충전한 에너지로 다시 힘내보려합니다!

모든 육아맘들 파이팅이에요~ 산후조리 사시는 분들도 모두 건강하게 잘 회복하시길 바랄게요~~

그동안 너무너무 잘 챙겨주신 우리 이모님 제일 감사했습니다^^

1 Comments
조은맘 2018.04.09 13:29  
안녕하세요,산모님! 저희 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
항상 산모님과 아기의 편안을 최우선으로 생각하며, 서비스를 제공하고 있습니다!
이렇게 서비스에 만족하셨다니 글만 봐도 너무 뿌듯하네요~^^

앞으로도 더욱더 좋은 서비스 제공을 위해 노력하는 조은맘이 되도록 노력하겠습니다^^
감사합니다!