• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-05-14 13:55:33' and wr_id <> '442' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 후기 (사진 많아요~)

권예진 1 995

안녕하세요~ 아직 모든게 서툰 백일도 아가 키우는 초보맘입니다^^ 제가 산후도우미 후기를 쓸 준 몰랐는데 워낙 지인들이 요즘은 도우미도 다 한다그러고 사실 출산 임박하니까 겁도 나서 조리원 들어가기전에 조은맘에서 신청하고 서비스를 받았어요~ 결론적으로는 너무 만족했고 삼주간 이모님덕분에 덜 힘든 생활을 한 것 같아요^^

우선 김미경 이모님은 위생에 신경을 많이 써주셨고 젊으셔서 그런지 센스 있는 분이셨어요. 음식솜씨도 정말 뛰어나신 분이었고 진짜 성격도 깔끔하셔서 사진처럼 항상 음식도 정갈하게 차려주시고, 덕분에 젖양도 진짜 많이 늘었던 것 같아요. 또 남편 먹으라고 매콤한 반찬도 가끔 따로 챙겨주시고.. 마지막날에는 냉장고털이해서 반찬 한가득 만들어주시고 가셨어요~ 저희 친정엄마도 첨엔 도우미이모님 쓰는거 걱정 했었는데 이모님이 해주신거 들으시고 더 만족하시고 마지막날 선물 챙겨드리라고 하셨을 정도네요 ㅋㅋㅋ 

그리고 아기 케어하는것도 진짜 보면 아기를 너무 예뻐해주시는게 보이고, 계속 말걸어주시고 예쁘다 예쁘다 해주셨어요. 애기가 변비가 있었는데 배 마사지도 계속 해주시고 항상 사랑으로 예뻐해주시는게 보여서 너무 감사했어요. 지금 곧 출산하는 친구들한테도 이모님 추천하고 저도 혹시 둘째를 갖게된다면ㅋㅋ 이모님 다시 꼭 찾을거니까 오래 일해달라고 할정도로 넘 만족했어요 저는! 너무 잘해주신 조은맘 천안 실장님과 이모님 모두 모두 감사드려요^^

1 Comments
조은맘 2019.05.20 18:57  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥