• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-05-14 13:14:45' and wr_id <> '439' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

카페에 올렸던 후기 올려봐요~^^

박정원 1 980

산후도우미 이모님 가시고 넘 휑하네요... 조리원 나오고 남편은 바로 출근해서 산후도우미 이용했었어요
친정에 도움도 받을 수 없는 상황이고 친구들도 못보고 이러니까 많이 우울했었는데 그래서인지 이모님께

의지가 많이 되더라구요…ㅎㅎ 오자마자 젖병 열탕해주시고 수저도 같이 쓰신다고 삶아서 소독도 한번

해주셨던 것 같아요. 애기도 다 봐주시고 밥차려주시고 청소해주시니까 밤중 수유해도 살만했는데 ㅋㅋㅋ

경제적으로 여유만 있었으면 더 쓰고 싶었는데 이모님 예약도 다 차있다고 해서 다른 사람은 싫어서 안썼더니

진짜 혼자 죽을맛이네요~ㅠㅠ 이모님이 마지막날 반찬도 해놓고 가셨는데 지금 그것도 다 떨어지니까

밥도 해먹을 시간도 없고 반찬 배달이라도 시켜야하나 싶어요~~ㅜㅜ
진짜 혼자 아기 둘씩 키우시고 하는 맘님들 너무너무 존경해요! 우리 파이팅해요!! 1_08.gif

+ 우리 아가 기절샷ㅋㅋㅋ 아까 이모님 옆에서 기절하고 자는게 너무 귀여워서 빵터졌네요~

(초상권을 위해 얼굴은 가렸어요ㅋㅋ)

https://cafe.naver.com/no1cheonan/1752507

1 Comments
조은맘 2019.05.20 18:57  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥