• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-05-03 13:12:52' and wr_id <> '424' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

권혜경 이모님 감사후기 남겨요~~

동동ol 1 994

저는 정부지원으로 산후도우미 지원받아 이용했고, 조리원 2주하고 산후도우미 3주 썼어요~ 
이전에 아이돌보미 때문에 일 터졌던 것도 그렇고.. 불안함에 신청할 때 많이 걱정했는데 
조은맘 담당자?분이 이모님 어린이집 원장님도 오래하셨던 분이라고
정말 좋은 분으로 보내주신다고 상담도 잘 해주셔서 해서 더 믿음이 갔었네요~~ 
조리원 나오고 주말 동안은 남편이랑 있고 이모님이 월요일에 오셨었는데 
주말에 남편이랑 같이 아기 보는데도 둘다 초보 엄마 아빠라 허둥지둥대느라 난리였네요ㅜㅜ;;
월요일에 이모님 출근하시자마자 손 소독부터 하고 애기 이름 부르면서 알아서 케어 해주시는데
정말 그렇게 듬직할 수가 없더라구요..ㅋㅋ (남편이랑 한시름 놓았다고 좋아했었네요)
첫날부터 애기 몇 미리 먹는지 물어보시고 본인 건강검진내역도 보여주시고 백일해 예방접종내역,
수료증도 보여주시면서 굉장히 프로페셔널하게 일하시더라구요
나중에 여쭤보니 조은맘은 백일해 예방접종까지 필수라고 하더라구요~~
그리고 아기가 배앓이를 하는데 이모님이 마사지도 정성스레 해주시고 애기 속편해지라고 
많이 신경써주셨어요~ 조은맘에서도 배앓이에 좋은 분유라고 출산선물로 
노발락 분유를 줘서 한번 써봤는데 분유 바꾸고 진짜 많이 좋아졌어요.
(분유가 물에 잘 안녹아서 힘들긴해도 우리애기가 괜찮다면야~ㅠㅠ)
식사 준비해주시는것도 신경 써주시고 제가 입이 짧아 많이 안먹으니 간식을 진짜 열심히 챙겨주셨어요~

차리는 것도 보기좋게 차려주셔서 사진도 많이 찍어뒀네요ㅎㅎ 정말 진심으로 챙겨주셔서 감동ㅜㅜ

저처럼 신청해놓고도 걱정 많으신 맘들 많을 것 같은데 우리 이모님처럼 좋은분 
다들 만나실거라고 제 기운 드릴게요~!! 잘 챙겨주신 이모님과 조은맘 너무 감사드립니다^^

1 Comments
조은맘 2019.05.09 16:47  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥