• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-05-03 13:01:20' and wr_id <> '423' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

용산구 조은맘 산후도우미 후기!

주현아 1 1145

산후조리원에서 2주 지내고 막상 집에 돌아오니 혼자 아기를 보는게 너무 힘들더라구요 ㅜㅜ
그래서 남편이 산후도우미 알아보다가 조은맘에 예약해줘서 하게되었어요.
출산전에는 안그래도 낯가리는데 집에 다른 사람까지 와있는게 불편할 것 같아 안불렀던건데..
막상 진짜 혼자 하려니까 너무 힘들어서~ㅠ 결론적으로는 진영신 이모님이 와주신 덕분에
너무너무 편했고 생각보다 젊은 분이라 그런지 센스도 있으시고 불편함 없이 지낼 수 있었어요~~^^

저희 애기가 등센서 작렬이여서 이모님 오기전까지 제가 좀비처럼 지냈었거든요..ㅋㅋ
그래서 이모님 오시고 편하게 맡기고 낮잠 잘 수 있다는게 진짜 얼마나 좋았는지 ㅠㅠ
그리고 애기가 똥을 못싸서 배가 빵빵해져 있었는데 마사지도 열심히 해주시고 
안고 있을때도 계속 이름 불러주시고 노래불러주시고 수시로 예뻐해주셨어요~^^
애기가 눈이 보이는 것 같다고 집에 있던 모빌도 달아주셨는데 
아마 이모님 아니었음 모빌이고 나발이고 힘들어서 사둔 것도 까먹을 뻔했네요~ㅠㅋㅋㅋ
식사도 매번 신경써서 챙겨주시고 제가 샤브샤브 좋아한다니까 
재료 뭐뭐 준비해놓으라더니 마지막전날 만찬 차려주셨어요~
냉장고 파먹기도 넘 잘해주시고 진짜 덕분에 골고루 잘 챙겨먹을 수 있었던 것 같아요
출산하고 혼자서 밥 챙겨먹는게 넘 힘들었는데 이모님이 차려주시니 넘 편하더라구요^^

감사하고 좋은점이 정말 많은데.. 진짜 혼자 집에서 보려하다가 이모님 오시니까 
더 극대화되서 좋았던것 같아요~~ 알아보고 조은맘에 예약해준 신랑두 고맙구
(자기 시달리기 싫어서 그랬겠지만 ㅋㅋㅋㅋ) 좋은 이모님 보내준 조은맘에도 고맙네요~
용산에서 산후도우미 찾는 분들께 조심스레 조은맘 추천해봐요 

이모님이 해주신 샤브샤브(넘 예뻐서 사진부터 찍어뒀었네요ㅋㅋ)

1 Comments
조은맘 2019.05.09 16:47  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥